系统将在 3 秒钟后自动跳转至新网址,如果未能跳转,请点击

公司动态
扬中市鸿洋五金有限公司 > 公司动态 > 母线槽外壳的要求

母线槽外壳的要求

2021-05-10浏览次数:24

 母线槽的外壳选用应知足机械负载的要求,外壳相互连接部件间可采用焊接或螺栓连接,但对用螺栓连接的外壳应保证电气的连续性,使用紧固件应有良好的镀层,外壳表面应笼盖耐热阻燃涂层,涂层可防大气侵蚀,涂层应平均一致、整齐美观、无起泡、裂纹等缺陷。封锁式密集型母线应作为通过型式试验低压成套开关设备和控制设备,封锁式母线的结构安全可靠、安装利便、维护轻易,同时能承受尺度划定的机械、电和热应力的材料构成,材料应进行静电喷涂表面处理。外壳材料为铝镁合金的板材厚度要求≥4.5mm,为冷轧镀锌钢板的板材厚度≥2.5mm。

      密集型母线外壳的选用应知足机械负载的要求(板厚应符合技术要求),外壳相互连接部件间采用硬铆接方式,使用紧固件有良好的镀层,外壳表面涂层采用静电喷塑处理,颜色为计算机灰,涂层可防大气侵蚀剂且知足防火要求,外表平均一致,整齐美观,无起泡,无裂纹等


cache
Processed in 0.027548 Second.